封霾演义:防霾新神器,入冬销量节节攀升_商业资讯_新

2016-11-06 21:58

经过近两年的空气沾染管理,我国大部分城市雾霾气象有必定的减轻。环境保护的意识深入人心也是有效治理雾霾的根本。诚然我们在与雾霾一直的“较量;,渴望有朝一日能“赶走;雾霾,然而俗话说:冰冻三尺非一日之寒。雾霾如此重大,并非一日形成,同理,要想彻彻底底的管理雾霾,也不是一年半载的工程。然而,生活在雾霾影响下的我们,一定要决定有效的防护办法,让自己尽量将雾霾对身体的侵害度降至最低。因此,防雾霾产品走俏市场,尤其到了冬季,各大防雾霾口罩也纷纷成为人们出行的必备。在泥沙俱下的防雾霾产品市场中,到底什么样的产品可能真正意思上的拦截PM2.5呢?这里我们通过专家的介绍来理解一下优质防雾霾口罩所具备的功能跟优势吧。

当初大巷上,我们仍然能看见戴着个别棉纱口罩的行人,棉纱口罩是最为传统的一种口罩。上个世纪70-90年代堪称是家中必备。尤其是北方地区,冬季酷寒,棉纱口罩不仅可以防止细菌还能起到保暖的作用。可是,时过境迁后棉纱口罩并不能阻挡PM2.5的透入,因而对中度以及重度雾霾景象,带着棉纱口罩切实与面部“裸奔;不无二样。

真正的防雾霾口罩,是经由科学论证以及实验过后的,例如目前备受消费者青眼和追捧的封霾演义防雾霾口罩,就能有效抵挡雾霾污染。据专家先容,这款新型的防雾霾口罩采用四种滤材、八层传染,能够阻隔雾霾、细菌、异味和有害物质。

如果大家认为以上就是封霾演义的上风,那笔者只能说这种功效太基础。相比较同类产品而言,封霾演义还具备气流循环、持续供风;静音工作、超长待机,25-45周岁,2016年春;并有每小时36立方米的污染才干。另外,口罩和主机既可以组合使用,也可以作为独破的单元辨别应用。主机可作为车载空气净化器,口罩配有呼吸阀及破体滤芯,亦可以单独佩戴。

妇孺皆知,不少防雾霾口罩的挂耳处都十分紧,这就导致用时间长了,耳朵被勒得苦楚悲伤不堪;更有甚者,大人小孩的口罩型号基本截然不同,这就让咱们的花费者很是迷茫:带上的口罩不是大就是小,戴着基本不舒服。为此,封霾演义特别针对男性、女性跟儿童三类人群设计出了不同类型的口罩,无论是脸型还是大小都可能做到“量身定制;般的舒畅。可更换的面罩外壳还能增添利用者的个性元素,让口罩不仅能戴出保险感,也能戴出时尚感。

当传统与科技碰撞,成果是最好的证明,封霾演义凭借人性化的设计、高科技的融入,加之美观的外形,收获了来自破费者的一致好评,也让其在同类产品中,入冬销量始终攀升。当然,在自身防护措施有了保障之后,咱们还要一贯呐喊,防治雾霾,要从保护环境开始!